政 务 公 开 更多
处室介绍:
[办公室] [综合处]
[人事处] [规划财务处]
[法规处] [新闻宣传处]
[应急管理处] [举报投诉受理处]
[食品生产监管处] [食品流通监管处]
[餐饮服务监管处] [药品注册处]
[药品生产监管处] [药品流通监管处]
[医疗器械监管处] [化妆品监管处]
[纪检监察室] [机关党委]
[离退休工作处]
<食药监管导航> | <直属事业单位>
机关党建
重庆市立足“五个到位”扎实推进畜禽... (2016-09-21)
重庆市食品药品监督管理局召开化妆品... (2016-09-14)
重庆市食品药品监管系统与法院系统专... (2016-09-13)
重庆市食品药品监督管理局与企业合作... (2016-09-05)
重庆市食品药品监督管理局召开201... (2016-09-02)
国家总局药化司到我市调研化妆品监管... (2016-09-02)
国务院办公厅印发《食品安全工作评议... (2016-08-30)
孙咸泽出席全国食品药品安全应急管理... (2016-08-30)
更多>>        
 
.站内搜索.
    食品监管动态
本地动态 全国要闻 更多>>  
    药械监管动态
本地动态 全国要闻 更多>>  
    工作文件
更多>>  
企业服务
[受理中心]
中心介绍 | 内部规章制度
[办事指南]
行政许可项目一览表 | 许可项目收费公示表 | 行政许可文书样式
药品查询 医疗器械查询 保健食品查询 化妆品查询 广告查询 其他查询
市政府各部门网站 各省市食药监督网站 国家重要部门网站
重庆市互联网药品交易网站 重庆市互联网药品信息服务网站

Copyright@ 2006 - 2015 cqda.gov.cn. All Rights Reserved
重庆市食品药品监督管理局 版权所有 渝ICP备09008150号-1

_×
依申请公开系统故障公告
  因我局网站硬盘发生故障(现已修复),2016年8月31日至9月2日通过我局网站依申请公开系统递交的政府信息公开申请有可能不能接收。为确保及时处理申请,请在此期间向我局申请了公开事项的申请人重新提交一次申请。 由此带来的不便,敬请谅解。

重庆市食品药品监督管理局
2016年9月2日