当前位置: 工作文件 - 政策法规 - 首页

   
关于勘误盐酸曲马多缓释片(Ⅲ)国家标准(WS1-XG-012-2013)的函
2017年02月23日 发布

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局:
  “盐酸曲马多缓释片(Ⅲ)”现执行标准为WS1-XG-012-2013。经我委审核,更正内容如下:标准正文【释放度】项下:(1)“……,并及时在操作容器中补充相同体积,相同温度的水,……”应更正为“……,并及时在操作容器中补充相同体积,相同温度的0.1mol/L盐酸溶液,……”;(2)“……另取盐酸曲马多对照品适量,精密称定,加水溶解并稀释制成每1ml中约含75μg的溶液,……”应更正为“……另取盐酸曲马多对照品适量,精密称定,加0.1mol/L盐酸溶液溶解并稀释制成每1ml中约含75μg的溶液,……”。
  特此勘误,请及时通知辖区内相关企业遵照执行。
  抄送: 各省、自治区、直辖市(食品)药品检验所(院),中央军委后勤保障部卫生局药品仪器检验所,中国食品药品检定研究院,国家食品药品监督管理总局药品审评中心,国家食品药品监督管理总局食品药品审核查验中心,国家食品药品监督管理总局药品评价中心,国家食品药品监督管理总局信息中心,国家食品药品监督管理总局药化监管司,国家食品药品监督管理总局稽查局。
                                        国家药典委员会
                                        2016年9月7日

链接:http://www.chp.org.cn/view/ff808081559d1ea301570372f4a50a23?COLLCC=3177077603&a=KWHXYP



 

Copyright@ 2006 - 2015 cqda.gov.cn. All Rights Reserved
重庆市食品药品监督管理局 版权所有

渝公网安备 50010302000328号