黔江4类餐饮服务场所实现“两证合一”
2017年03月16日 发布
  3月15日,区卫计委、区食药监分局、区编办、区人社局、区疾控中心、区卫生计生监督执法局就黔江区饭馆、咖啡馆、酒吧及茶座4类餐饮服务场所的《卫生许可证》和《食品经营许可证》“两证合一”召开工作会议,移交了80家单位的相关资料。
  根据国务院、重庆市关于整合调整餐饮服务场所的公共场所卫生许可和食品经营许可证的工作职能移交要求,今后,卫生计生部门不再核发《卫生许可证》,有关食品安全许可内容整合进食品药品监管部门核发的《食品经营许可证》,由食品药品监管部门一家许可,统一监管。对饭馆等4类公共场所已经取得《卫生许可证》的,由黔江区卫生计生委予以注销;已经取得《食品经营许可证》的,按照许可范围依法经营;未取得《食品经营许可证》的,立即到黔江区人民政府行政服务中心食药监局窗口申请办理。



 

Copyright@ 2006 - 2015 cqda.gov.cn. All Rights Reserved
重庆市食品药品监督管理局 版权所有

渝公网安备 50010302000328号