长寿分局召开2017年医疗器械经营企业监管工作会
2017年03月14日 发布

  3月14日下午2:30,长寿区食药监分局组织召开2017年医疗器械经营企业监管工作会,辖区医疗器械批发企业、隐形眼镜店共52家医疗器械经营企业负责人参加了会议。
  会议安排部署了2017年医疗器械经营监管工作重点,指出当前医疗器械监管的新形势、新要求,下发了《2017年度医疗器械经营监管工作计划》,落实企业责任,加强医疗器械分级分类监管,强力推进实施医疗器械经营质量管理规范。同时着重强调了医疗器械经营企业飞行检查工作,要求各企业立即自查自纠,务必按照医疗器械经营质量管理规范的要求做好基础工作,迎接4月分局飞检和5月市局飞检。



 

Copyright@ 2006 - 2015 cqda.gov.cn. All Rights Reserved
重庆市食品药品监督管理局 版权所有

渝公网安备 50010302000328号