当前位置: 受理中心介绍 - 受理中心 - 网上办事 - 首页


受理中心介绍

    

  重庆市食品药品监督管理局设立行政审批受理中心(简称受理中心),负责重庆市局依法承担的行政许可事项的统一受理和送达工作,承担国家食品药品监督管理局委托省级食品药品监督管理局完成的受理和送达工作;负责重庆市局行政许可审批进度查询;负责与重庆市局机关相关业务处室受理查询工作的联络和服务工作;负责组织协调行政许可项目的咨询和收费工作。
  受理中心的工作原则
(一)合法原则;
(二)公开、公平、公正原则;
(三)便民、高效、快捷、优质服务原则;
(四)受理与行政审批分离原则。
  受理中心窗口设置及分工
受理中心设置5个窗口,登记窗口1个,受理窗口2个(包括市场监管受理、安全监管受理、药品注册受理、医疗器械受理、执业药师注册),领取批准文件和许可证窗口1个,收费窗口1个。
  受理中心对外服务时间
上午:9:00--11:30;
下午:14:00--16:30 (每周星期五下午除外)
  联系与监督

地址:重庆市渝中区大坪长江支路2号
邮编:400042
登记窗口电话:68810536
受理窗口电话:68810535
收费窗口电话:68810062
监督投诉电话:68810520
制证送达电话:68810530   
 

Copyright@ 2006 - 2015 cqda.gov.cn. All Rights Reserved
重庆市食品药品监督管理局 版权所有

渝公网安备 50010302000328号