永川区分局召开机构改革期间食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大督查工作推进会
2018年07月11日 发布

  为扎实推进全区食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大督查专项行动,切实做好当前全区食品药品安全监管工作,2018年7月6日,永川区食药监分局组织召开了全区食品药品安全“四大行动”工作推进会,会议由分局党组书记、局长赵超成主持,分局班子成员、相关科室及23个镇街监管所负责人参加。
  会上区食药监分局分管领导对分管领域的食品药品安全风险隐患工作进行前期总结和安排布置下阶段的工作。赵超成局长就前期各镇街监管所开展的“四大行动”工作情况进行了通报,在肯定了各监管所做出的成绩同时,也分析了存在的四个问题:一是食品药品风险隐患标准把握不准;二是对阶段性工作任务不明确;三是信息报送不及时。并对下一步提出了“四点”要求:一是提高政治站位,增强工作责任;二是加强风险隐患排查,强化风险隐患研判;三是加强信息报送、做到应急处置到位;四是加强督查督办、严肃执纪问责。

打印】 【关闭